亚搏App手机版

企业文化
您现在的位置:亚搏App手机版 > 企业文化 > 企业活动 > 
企业活动
“三八”妇女节,致最美丽的你们!
        作者:     来源:     时间:2021-03-08  次数:5588次

“三八”国际劳动妇女节致中机建设全体女职工

慰问信


亲爱的女职工们:

惊蛰一声春雷响,姹紫嫣红映红颜。在这春意盎然的三月,在举国上下共同庆祝全国“两会”召开之际,我们满怀幸:拖苍,迎来了第111个“三八”国际劳动妇女节。在此,中机建设集团工会谨向辛勤工作在各岗位上的女职工们致以诚挚的问候和美好祝福!祝每一位女同胞健康、美丽、自信、快乐,并感谢你们的家人对你们辛勤工作的理解和支持!

巾帼本色,英姿飒爽,因为有你,一路芬芳。在过去极不平凡的一年里,我们逆向出征,全面超额完成国机集团下达的各项年度考核指标;全力打好疫情防控阻击战,全面加强常态化疫情防控;积极助力国内大循环、服务构建双循环,一批项目落地实施;党建引领强根基,政治优势进一步巩固;贯彻落实脱贫攻坚战部署,精准扶贫成效显著。这些成绩的取得,是集团公司全体员工共同努力的结果,也凝结着全体女职工的智慧和汗水,你们以饱满的工作热情、昂扬的精神风貌和扎实的工作作风,在各自的岗位上自强不息,求实创新,忘我工作,实现了一次次超越,充分展示了无愧于时代的女性魅力。你们挑起事业和家庭双重责任,以坚韧不拔、敬业奉献的工作作风投入到中机建设发展的事业中,展现了女性的风采、女性的魅力、女性的睿智。在此,向你们表示诚挚的敬意和衷心的感谢!

时代召唤巾帼,奋斗成就梦想。2021年恰逢中国共产党成立100周年,也是集团公司“十四五”规划实施的开局之年。新的机遇和挑战摆在我们面前,希望全体女职工志存高远,继续发挥巾帼特质,汇集“她”力量,为打造“国内一流、国际知名综合性工程建设集团企业”担当作为、砥砺前行,为新时代中机建设高质量发展再立新功、再创辉煌。

     最后,衷心祝愿每一位女职工节日快乐,愿您秀外慧中,用奋进之笔书写时代担当;愿您芳华永驻,用大爱之光照亮前行之路;愿您宛如芝兰,用灵魂之香温润世间美好。

        

                                中机建设工会

                                2021年3月8日

 

 

阳春三月,春暖花开。为迎接“三八”国际妇女节,调动广大女职工的积极性,充分发挥“半边天”在中机建设改革发展中的作用,塑造对企业有贡献,对社会、家庭有责任的新时代女性,集团公司工会于3月8日组织开展“亲近大自然 采摘鲜草莓”活动,让女职工们尽享劳动与收获的喜悦。

 




采摘园内一片生机勃勃,翠绿的叶子、鲜红欲滴的果实、芬芳的果香都让人感到春天到来的曼妙脚步。看到那一片片长满红红草莓的土地,大家都露出喜悦的笑容,一边摘草莓一边互相交流,充分感受到清新的田园气息,体验了采摘草莓、品尝鲜果的乐趣,陶醉于春意萌动的生机。一个小时后,每个人都有了丰硕的成果。

 



此次活动让女职工从繁忙的日常工作中得到放松,在亲近大自然的同时,体会到劳动和收获的快乐,增进了同事之间的和谐相处,大家都表示度过了一个惬意而有意义的节日。


亚搏App手机版-亚搏手机版官方